月子病有效的偏方大全有哪些呢?怎么治月子病?

其他答案
月子病,听别人说根本就治疗不好,除非是第二次生宝宝,好好坐月子,不过可以试试中医的针灸治疗,这种没有副作用,可以帮助缓解,平常用艾叶水洗澡,帮助祛除体内的寒气。
治疗月子病的话,只能等到下一次生个孩子之后把月子做好了,才可以治疗月子病!
你可以尝试积极的注意预防啊,积极的避免了现在出现月子病这样的几率还是很低的,因为生活条件都是有得到改善的呀。