霉菌怀孕对胎儿的影响大吗?担心对宝宝不好又不敢用药,有霉菌阴道炎对胎儿有哪些影响?

其他答案
怀孕之后,孕妇体内的激素水平失调,很容易得孕期的霉菌性阴道炎,吃些清淡的食物,用烧开的水晾凉之后清洗,每天都要洗,勤晾内衣裤,放在阳光下晒
你好,如果只是轻微的,对他是没有影响的。多喝水也可以帮助排出身体上的炎症。
肯定是有影响的,所以你自己现在一定要注意按时去医院里面做一下检查,然后在医生指导下可以做一些调理,买一些妇炎洁来清洗一下,也是可以缓解一下的,注意卫生。