备孕吃叶酸到底好不好?叶酸哪个牌子的好?

其他答案
备孕期间是要吃叶酸的,在打算要孩子的前三个月以及怀孕的前三个月,都要吃叶酸,叶酸主要就是预防宝宝发育畸形的。叶酸的品牌可以试试斯利安的。
从准备怀孕到怀孕满三个月时,一定要吃叶酸片叶酸是预防小胎儿脊柱裂的,斯利安的叶酸片质量不错,可以吃的。
我也是备孕就开始吃叶酸了,买了汤臣倍健的叶酸亚铁片。
当然好啦,孕前三个月吃可以有效预防胎儿神经管畸形,,,,
有的人可能会在怀孕前两三个月的时候备孕吃叶酸。其实叶酸怀孕以后再吃也可以。