顺产后多久可以同房呢?多久同房才不会有影响?

其他答案
顺产最早60天最晚也要百天之后,过早的**没有好处,因为子宫还没有完全恢复,为了自己亲还是先忍一忍。
如果是顺产的话,一般得等到两个月之后才能**的,而且还得注意做好避孕措施
一般都是42天之后做个B超复查,看一下刀口子宫盆底肌的恢复情况,如果一切良好的话,就可以适当**,但是如果出现腹痛或者是阴道出血的话,一定要暂停,可能是子宫还没有恢复好。
最好就是两个月以后等自己的身体恢复好了以后再**,这样会比较安全一些,然后自己一定要注意做好避孕措施就可以。
顺产以后一般也要等到42天以后再**吧,一般42天的时候会有一个复查。如果身体恢复了就可以**了。