经期过后几天是排卵期?想在排卵期同房。

其他答案
这个每个人不一样,都不会有固定的时间,如果亲有要孩子的计划,可以去医院B超监测排卵。
一般在经期过后的十天之内都,可能会是,危险期,这个时候你可以,去买排卵试纸测试一下,看看什么时候排卵。
亲一般在来月经前15天是属于排卵期,可以通过排卵试纸来测试一下。这样排卵期会比较准确,祝亲早孕。
排卵期间**是有助于怀孕的呀,一般过去月经一个星期以后的时候就是排卵期,而且这个时候你还可以用排卵试纸来检查。
排卵期就是在你下次来月经的第一天算起,倒数第14天就是排卵日。
一般来说,月经过后一个星期左右就可以开始安排**了,可以下载一个相关的app专门记载的。多喝点黄豆浆之类的,对排卵有好处
一般月经过后,然后干净一个星期差不多就是排卵期,个人排卵期也不一样,有的是月经前排卵。