孕期口腔溃疡怎么办啊?我最近也很上火的了,吃什么可以促进恢复的呢?

其他答案
口腔溃疡的话,不能吃热气的东西,要多注意卫生情况,多吃水果蔬菜,适当喝金银花露。
你可以直接用金银花煮点水喝下,可以消火,然后可以,吃一些西红柿橘子柚子来补充维生素c这样的好的比较快一些。
你可以适当喝点葡萄糖水,帮助去火,火龙果也是去火最好的水果,平常饮食多以清淡为主,不要吃过于油腻和辛辣的食物,多喝点小米粥,适当吃点时令蔬菜。