5个月宝宝缺钙怎么补好吸收的呢?宝宝吃母乳的了,有些枕秃了,该怎么办?

其他答案
五个月如果缺钙的话,可以选择给宝宝补充钙片,宝宝不是枕头,是睡觉的时候,头部摩擦到。
母乳喂养的宝宝建议适当的补充维生素AD制剂的,另外宝妈需要注意自身的补钙,这样才可以确保母乳中有充足的钙质。
两岁前宝宝都要吃维生素d来促进钙的吸收,可以维生素AD(鱼肝油)和维生素d间隔着吃
五个月宝宝缺钙,你可以给他吃伊可新或者是钙尔奇,也可以是葡萄糖酸锌口服液进行补充,平时带他晒晒太阳,有助于钙的吸收。
如果是母乳喂养的话,建议母亲吃钙片来补钙,宝宝通过乳汁吸收,多给宝宝晒晒太阳,有利于钙的吸收
可以直接给宝宝去母婴店里面买点乳钙给他吃一下,平常的话做一下看一下,有助于钙的吸收,小孩子太小时候都会出现这种经济状况是正常的。