母乳喂养牙痛,出月子哺乳期能拔牙吗?会不会影响奶水?

其他答案
在哺乳期间最好是不要去拔牙,因为拔牙之后得需要吃一些消炎的药,还在母乳会影响到奶水质量
这是可以的,没有什么问题,然后就是把牙齿拔完之后,要注意多吃点清淡的东西,多吃一些红枣红豆来补充气血的话就可以了。
在出了月子的时候,哺乳期间是不可以拔牙的,因为在这个时候如果拔牙的话,可能就是,对宝宝有所影响的,可以影响到奶水的。