宝宝几个月开始吃饭?

其他答案
你好,宝宝六个月之后就可以添加辅食,那个时候肠胃没有发育成熟,添加点米粉米糊就行。
六个月之后,宝贝的肠胃功能就发育比较完善了,可以适当添加辅食,第一次先吃米粉,适应之后可以吃水果泥肉泥,虾皮鸡蛋羹来增加营养,变着花样给他做,这样不容易吃腻。
你好,宝宝六个月就可以给他添加辅食的,吃饭的话要等到一周岁或者是一周半以后,才能慢慢的跟大人吃的一样的。
奶粉喂养的宝宝,四五个月就可以添加辅食,如果是母乳喂养的宝宝,六个月以后就可以添加辅食了。
你好,一般来说宝宝在四个月的时候就可以添加辅食了,添加辅食的顺序是由稀到稠,由软到硬。
宝宝六个月的时候就可以添加米粉和鸡蛋羹了,然后适当的给他在八个月的时候添加大米粥吃。