准备给宝宝囤面霜了,听说爱护小黄瓶不错,爱护小黄瓶多少钱一瓶?润肤效果好不好?

其他答案
对呀,这个牌子的面霜还是比较不错的,而且价格在40块钱左右,你可以放心给宝宝选择,让宝宝的肌肤更好的滋润干爽。
这个品牌我没听说过,我给我加宝宝一直用启初的面霜,滋润效果很好,纯天然的
以初养初 ,天生匹配新生特安系列很好的,这一系列采用的都是有机初生植物成分嗒,从源头上减少过敏源,所以还是非常适合新生宝宝哦。