怀孕几个月胎动会鼓包呢?胎动厉害,宝宝会有什么样的问题呢?

其他答案
孕中期是胎动最频繁的时候,每天早中晚都会感觉到每次都在三次以上,一般男孩子是用手脚在踢妈妈,你会看到肚皮鼓很多小包,女孩子是用臀部在踢妈妈,你会看到肚皮鼓一个大包。
你好,怀孕然后最早的话四个月就会有鼓包,但是个人情况胎动也不一样,有的是鼓包,有的是其他的症状。
一般怀孕七八个月的时候,胎动比较频繁可能会鼓包。如果胎动太过频繁的话,有可能会脐带绕颈。
你好,怀孕期间的话一般会在五六个月左右的时候胎动比较厉害的,这个属于正常的,怀孕三四个月怀孕七个月以后胎动都会少一点的。