6个月宝宝咳嗽流鼻涕吃什么好一些啊?宝宝有些受凉了,宝宝第一次吃药要注意什么?

其他答案
感冒还不严重的时候,可以用胶或草约了父亲的心也会有所改善的,平时还应该要注意保暖
六个月宝宝咳嗽i要小心点嘛,不要让她着凉。有热毛巾擦下背心
宝宝有可能有点感冒的情况,给宝宝多喝点热水,如果总是不好的话可以去做雾化。
您好,出现这种情况你可以给孩子炖个冰糖雪梨吃,平时要多吃点水果蔬菜