6个月宝宝缺钙吃什么?吃什么补钙效果好呢?

其他答案
您好,你可以让孩子适当喝点葡萄糖酸钙口服液,因为液体钙比较容易吸收
你好,吃钙片可以喝蓝瓶的三精口服液,那款补钙的效果不错,然后吸收也不错,那一款是液体的。
六个月宝宝缺钙自己要小心一点啊,嗯多。喝点乳酸,钙颗粒,
你好,可以给宝宝喝葡萄糖酸钙,宝宝现在已经在添加辅食,可以喝点骨头汤,平时多晒晒太阳。
两岁之前的宝贝尽量给她选择液体钙比较好吸收,比如像美国童年时光,或者是葡萄糖酸锌钙,里面主要含有维生素d可以帮助钙吸收,三个月为一个疗程,平常多带他去外面晒太阳。