月子病月子治是真的吗?第一胎的时候月子没坐好,现在二胎可以挽回吗?

其他答案
第二胎的话应该是可以挽回一些的,一般在产后月子里的话需要注意保暖,可以喝红糖姜茶或者是红豆薏米粥之类的来排除体内湿气的。
月子病的话,一般要等到第二次坐月子的时候才能慢慢恢复的,平时要多注意休息。
月子病月子治,也只是这样说而已,具体的肯定要实践了才能知道,而且每个人的症状都是不一样的。但是这个二胎的月子也是要好好坐的,好好休息。不然会加重病情
应该是可以挽回的吧,在我们这儿也有这种说法,月子里的病月子治,所以第二胎的时候做好一些。
您好,是的,第二次坐月子就可以挽回的,一般来说只有在月子里才能治好