夏天坐小月子注意事项有哪些?天气太热了,不知道有哪些地方要注意呢。

其他答案
夏天的时候天气是比较炎热的,然后最好就是可以开一下空调吧,这样子的话没那么热那么稍微也会舒服一点的。
坐小月子的话,还是应该以营养的容易吸收的食物为主,可以多喝些蛋白质丰富的汤水,比如鸡汤,排骨汤,加处各种的蔬菜水果
夏天坐月子也要注意不要着凉,不要吹风,最好是出了月子再洗澡,这时候也可以开空调的,不过空调的温度不能调得太低。
夏天做小月子天气炎热,也是可以用空调的,主要风不之间对着人吹就可以了。
坐月子期间也要注意做好防寒保暖工作,最好不要盖太多的被子,要不然的话也会有影响的呀。你的话自己要注意保持室内的空气流通,这个也是非常有必要的一件事情了吧。
您好,月子期间你不可以碰凉水,而且不要太累了,要多注意营养均衡。