孕妇胎位不正怎么回事?胎位不正有什么办法纠正吗?

其他答案
这个的话,那小宝宝胎位应该都是有在变化的,所以说妈妈平时尽量多注意,不要刺激到胎宝宝那么应该就可以啦。
可能是在孕期的时候妈妈运动的少,或者是宝宝的头不大,一般运动的多的话宝宝是会转下去的。可以多运动点的。
如果到了孕后期胎位还没有转过来的话,就说明胎位不正了,可以平时做纠正胎位的动作,时间长了也会慢慢的转变过来的。
对这个时候的话肯定是不利于顺产的,为了宝宝的健康发育的话,自己还是要注意,往左侧睡觉会更好一些的呀。另外方便的话,可以多趴着,或者用艾叶熏脚,效果也都是比较不错的啦。
孕妇如果胎位不正的话,有的后期由于宝宝活动会自己调整过来的,平时可以适当的走动走动
您好,出现这种情况你要多走动走动,而且睡觉的时候最好还是左侧睡吧。