宝宝经常呛奶怎么办?是不是我们喂养的姿势不对引起的额?

其他答案
小宝宝的换了妈妈给她喂奶的话就要就是可以自己做在然后写抱着宝宝喂奶喝,这样子的话应该是不容易出现呛奶的。
这个应该都是由于宝宝的肠胃功能还没有发育完善,所以才会这样子呀,到时候的话一定要注意少吃多餐会比较好。而且每次吃完奶水之后的话,一定要记得拍过,这样的话才可以更有利于宝宝的健康发育。
宝宝如果经常呛奶的话,然后宝宝吃奶的时候最好用手按着一点胸部,这样奶水不会很冲,不容易呛到。
你好,可能是因为宝妈妈的乳头。太大了,所以导致宝宝呛奶。现在为宝宝的时候用手夹住乳头,这样会好一些。