幼儿补铁的食物有哪些?吃什么补铁快啊?

其他答案
给孩子的饮食上要荤素搭配,营养均衡,平时多吃一点黑豆,黑米,黑芝麻,瘦肉,蛋黄,新鲜的水果蔬菜。可以补充补铁补血口服液的。
缺铁的宝宝一般容易导致贫血,如果是六个月之前的话,你就可以给她选择含铁量比较高的配方奶粉,比如像德国的爱他美,妈妈也可以多吃点菠菜拌猪肝,还有红豆羹,皮蛋瘦肉粥,通过乳汁让宝宝吸入到体内。
您好,你可以让孩子适当吃点红枣,阿胶,猪肝,瘦肉类,多喝点小米粥,