彩超推算的预产期准吗?预产期从哪天开始算呢?

其他答案
这个准确率的话,也不是百分之百的,只能作为一个参考值吧。都是从最后一次月经的第一天算起来,这样才会比较准确的,到时候的话自己可以多引起注意。姐姐怀孕期间要多检查才可以的。
您好,你的预产期是根据你末次月经来的第一天来算的,这只是一个推算的日期。
根据彩超推算的预产期根本就是不准的,预产期是由自己末次月经第一天开始算的!一共就是280天,也就是说40周。