荷兰奶源的奶粉佳贝艾特好不好?宝宝要断奶了,想买一款好点奶粉,宝妈们推荐下呢。

其他答案
第一,这是一款比较不错的羊奶,质量很好的,可以给孩子试试看,因为它的主要成分还是以羊奶为主,根据不同的年龄阶段,添加了很多的微量元素,满足每天的需求,第二,主要还是看孩子,那个吸收率怎样的?假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。反之,出现肠胃问题,发育跟不上,就可能是不适合。