爱护小奶罐怎么样呢?爱护小黄瓶要多少钱一瓶呢?

其他答案
爱护小奶罐悉心呵护宝宝宝宝肌肤健康,爱护小黄瓶要30一瓶。宝宝擦了很滋润肌肤,真是值得信赖的品牌。
爱护小奶罐的话,这个挺不错的,这个不会太贵的,几十块钱一瓶而已,不过用了之后不会容易过敏。
爱护所有产品都不错,爱护是大牌子产品放心用
爱护小奶罐我没买过,我只买过洗发沐浴露,很好用
爱护小奶罐很滋润,几十元一瓶。
爱护小奶罐挺好用的,爱护小黄瓶三四十元吧!
爱护小奶罐挺好的,爱护小黄瓶大约在三四十元左右!
爱护小奶罐的话,这个不会太贵,而且比较好用,对宝宝皮肤的话也不会有刺激,过敏三四十块钱
爱护小奶罐挺好的。特别适合宝宝,特别滋润保湿。味道好闻又不腻人。爱护小黄瓶在商场里大概要三四十元一个。
滋润效果比较好,温和无刺激,爱护本来就是,专做儿童品牌的,好像40块,你可以去妈妈网的小树熊看一看。