破羊水是什么样的情况,忘有经验宝妈告知???

其他答案
在宝宝要出生的时候有的妈妈会先破羊水,羊水像白带一样但是量很多,会持续性流出。
破羊水的话就是,感觉一阵暖流,然后忽的一下流出来,控制不住的那一种,那就是破羊水,如果是轻微的话是感觉不出来的,只有,看内裤上的,才能看出来
羊水的话,在怀孕晚期会有这种情况的,如果在怀孕期间破羊水的话,要马上去医院待产的。
如果到了后期你控制不住的想尿尿的话可能就是这个羊水破裂的,最好也是能够先去医院做个羊水测试,会导致孩子出现缺氧的。
羊水破了就会自己有感觉,感觉下体有一股热流控制不住的流出来,就是羊水已经破了,有这种情况就赶紧去医院。
你好,羊水破了的话是会一直流,或者是一股水一股水的流的,是不可受控制的。