湿疹宝宝 母乳,妈妈能吃炖鸽子 炖鸭吗

其他答案
宝宝有湿疹,有可能是给某些物质过敏导致的,你可以吃点鸽子或者是鸭子试一试,观察一下宝宝有没有过敏加重的情况。
可以啊鸭子鸽子都是可以吃的,湿疹的话可以抹药膏啊,像杏 璞霜,效果就很好
可以的,不过大荤的汤水要适量饮用,湿疹的话可以用白 璞芝给宝宝抹下,效果还是很不错的
母乳期间当然可以吃炖鸽子炖羊了,对宝宝没有任何影响的,宝宝有湿疹可以给宝宝用一些,湿疹膏呀。