有没有产后漏尿的

补充描述:HIN 尴尬,但是没法控制

其他答案
产后漏尿的话,这也是有的,四个月多后的话就不会了,这几天小心一点,多注意。
亲刚刚开始是会出现漏尿哦,有时候打一下鼻涕就流出来了。以后慢慢就会好起来,多注意休息。
产后漏尿这个情况没有,是宝妈阴道太松了造成的,需要做一些护理,
在产后的话确实容易出现有露面的现象了,所以在产后听说可以适当的做一些,收缩肛门的运动,有助于,减少漏尿。
没有,你那是产后阴道松弛引起的,没事多夹夹大腿,也可以多收收阴道口
亲爱的你好,其实在产后的话出现漏尿的情况还是比较正常,不过就是需要多注意做些康复运动会比较好,然后就是平时可以尽量就是做做提肛运动。
这个有的人顺产过后可能会漏尿。因为生小孩的原因哎,我有时候也会这样子。