月经期后几天是排卵期的啊?正在备孕期了的。

其他答案
如果想要知道排卵期的话,你就买几个排卵测试纸,排卵期**受孕率会比较高。
其实说真的,我个人认为这个要看你的月经周期才可以推测。月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。所以说月经周期比较稳定的话,一般处于,月经期过后一个礼拜,你也可以用排卵试纸监测。或者去医院进行B超卵泡监测,后者准确性最高。
月经过后的7到10天就是排卵日期了,还有下次月经来之前的14天都是属于排卵日,这个时候**受孕的概率特别高。