什么是破水啊?我怀孕37周时候的了,我没有肚子疼的了,到底还有什么症状出现?

其他答案
37周以后出生的宝宝就不算是早产儿了,就是正常的生产了,有以下症状的话就是要生产了有见红,破水,有规律的宫缩,且越来越紧,我就是先破的水,当时感觉像来月经一样,我肚子没疼,不受控制的往外流,我当时流了很多
破羊水之后,你就会感觉到下体有那种很多水流出来止不住的,像尿液漏出一样的现象,下体会有特别多的流出红色和,白色分泌物。