孕妇腹泻吃什么药呢?哪些药是孕妇腹泻可以吃的呀?

其他答案
腹泻可以把姜去皮切成姜粒,放在碗中,再放一汤匙红糖,然后用开水冲服,专治拉肚子和肚子痛也可以,把苹果蒸着吃或煮着吃,另外把苹果榨成汁,也可以止泻,逆时针方向,以打圈的方式按摩腹部,也可以直线也可以吃番石榴,也可以把金银花和蒲公英熬水喝半个小时之后可以缓解,但阳虚和脾虚者禁用。如果不见效的情况下,一定要在医生的指导下用药,也可以吃蒙脱石散,注意不要吃海鲜类的和维生素c的食物同吃会引起上吐下泻,注意腹部保暖
怀孕期间不能用药,会影响宝贝生长发育,孕前期还有可能导致胎儿畸形,你可以吃蒸苹果,帮助治疗腹泻,能空腹24小时最好,因为拉肚子严重,还可能导致脱水的现象。
腹泻不是特别严重的话,可以蒸苹果来吃,蒸苹果有治拉肚子腹泻的作用,不要吃凉的东西。
你自己可以去买点思密达吃一下,这样的好的比较快一些的话,也可以用苹果切成片,拿来隔水炖来吃,也可以缓解一下,自己可以多喝点水来补充水分。