金斯利安多维片孕妇可以吃吗?主要的作用是什么?

其他答案
这个是可以孕妇吃的,主要作用也是预防胎儿畸形,补充营养的,前三个月和后三个月都可以吃的。
可以吃的维生素片,还有叶酸片,还有钙片,在怀孕期间都是需要补充的。
吃是可以吃的,不过一般的话,就是在怀孕的头三个月吃叶酸就足够补充了。
在怀孕期间的话,其实没有必要吃太多的保健品,毕竟是药三分毒多少都会有所影响。几时方便,只要喝一些孕妇奶粉,多吃些有营养的食物,这样的话就可以了。
这是可以吃的,基本上在发现怀孕以后的话就可以开始吃了,里面含有丰富的维生素,对宝宝的成长发育对自己的皮肤都是有好处的。