大便有时候会便血怎么办?便血代表身体什么情况?怎么治?

其他答案
那就是上火的表现,多喝点水吃点,香蕉,第二天起来早晨起来空腹喝杯蜂蜜水都可以缓解的,平时也可以多喝点下火的茶
这种现象的话,就是痔疮的现象引起的。你可以使用一些马应龙的痔疮膏,放松心情,不要有心理压力。
大便出血你平时要多喝水,多吃一些含粗纤维多的蔬菜或者是每天吃一到两个熟透的香蕉,都有助于缓解。
您好,出现这种情况你平时不要吃太多上火的东西,你要多吃点水果蔬菜。