合生元益生菌单独吃好?还是配着合生元奶粉一起吃好呢

其他答案
像这种益生菌之类的,毕竟是属于药品,所以最好还是单独用温水冲泡给宝宝喝,不要放在奶粉或者米粉里面,总归来说会丧失一些营养成分的,但如果孩子不肯吃的话,你可以放在里面。
合生元益生菌可以单吃,也可以配合奶粉一起吃。
合生元益生菌可以和奶粉一起吃,也可以加入辅食里面,牛奶果汁都可以。单独吃也可以
合生元益生菌单独吃效果好,我家宝宝一直在吃,抵抗力很强
合生元益生菌可以单独吃,也可以配着奶粉一起吃都是可以的可以帮助宝宝消化的。
您好,都可以的,建议空腹或同餐服用可能效果好点哦。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
我觉得还是还是单独吃的比较好,不过要是宝宝不单独吃的话可以跟合生元奶粉一起吃
合生元益生菌单独吃好,配着合生元益生菌吃也好。
合生元益生菌还是单独吃好。合生元奶粉单吃好,不要一起吃,