前置胎盘胎位低怎么办,这种情况能不能怀孕到足月?

其他答案
如果说胎盘的胎位比较低的话,那么平常一定要少走动,多卧床休息,然后睡觉的时候用枕头把屁股垫高,慢慢的胎位会向上生长
你好,如果是前置胎盘胎位低的话,就是容易流产的。但只要在怀孕期间护理得当的话,就可以怀孕到足月的。平时不要做弯腰剧烈这些运动的,我之前怀孕的时候也是跟你一样的情况。反正我都是很小心的。
您好,出现这种情况你平时要多卧床休息,不要太累了,而且不要弯腰。