备孕叶酸摄入量是04还是08,叶酸吃多久比较合适?

其他答案
斯利安的叶酸片不错,计划受孕前3个月开始每天服用400微克,到妊娠3个月底结束。最重要的是不要偏食,饮食尽可能广泛多样化。多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果比较好。
叶酸每天摄入是不超过0.4毫克,推荐汤臣倍健的叶酸亚铁片,这种一天吃一片。
叶酸是从备孕前三个月的时候就开始吃。但怀孕以后一直要坚持吃到三个月以后。这样才可以有效的预防神经性畸形