孕妇几个月开始吃钙片呢?斯利安多维片怎么样?

其他答案
怀孕期间补钙尽量还是食补比较好呢,钙片吃得太多很容易造成补钙过量的情况从而加速胎盘的老化,可以在出现抽筋等情况再考虑吃钙片。
最好是在怀孕三个月左右的时候添加一些钙片,帮助增加营养,补充钙,缓解腰酸背疼
想要吃钙片的话,选择四个多月的时候开始补充的,斯利安多维片的话这个挺不错的,因为平时多晒太阳。
斯利安叶酸片很好的我怀孕就吃的,孕妇前三个月吃最好
斯利安多维片挺好的,孕妇一般三个月开始吃叶酸
孕妇从怀孕就可以吃钙片,斯利安多维片很好
孕妇四个多月开始吃钙片,斯利安多维片效果不错。
一般女性都是在怀孕四个月的时候才开始吃钙片的。斯利安这个品牌的孕妇药品确实是挺好的。
你好,怀孕五个月的时候就可以吃钙片的,那个时候可以增强宝宝骨骼发育,然后可以吃斯利安的钙片也可以,吃迪巧的钙片都可以的。