孕妇补血补铁食谱有哪些?吃什么可以最快补呢?

其他答案
补血,补铁的话,这个天让医生开点药物的,每天吃一根香蕉,可以补铁可以吃红枣,这些都是可可以,
孕妇缺铁贫血可以多吃些鸡蛋黄,动物肝脏,动物血,黑木耳,红枣等,或者平时用铁锅来炒菜吃也可以补铁的。
孕妇可以吃点动物肝脏,或者是大枣,还有猪血鸭血,这些都有补血的功效,还有可以喝点红糖水。
你好,可以多吃动物肝脏。日常比较常见的是猪肝,鸡肝。但是这个不能每天吃,一星期吃上两次就行。蛋黄。就包括各种蛋的黄了,鸡鸭鹌鹑鸽子的蛋黄都是富含铁的。可以每天吃一两个。菠菜为代表的各种应季的带叶蔬菜。含有铁以及其他的微量元素。大枣。这个就不用说了,补血益气人尽皆知的。无论鲜枣还是干枣都很好的。每天吃两三颗就行。生花生米。是要带着花生豆上的那层红色的薄皮来吃的