顺产后啥时候来月经?哺乳期会不会来月经呢?

其他答案
每个产妇的身体情况是不一样的,产后恢复月经的时间也是因人而异的,哺乳期也是有可能会恢复月经的。
顺产之后的话没有规定什么时候来月经,有的人,是一个月也有人一起比较久,未来的时候比较少。
这个要看每个人的情况,有些宝妈在给宝宝喂母乳期间是不会来例假的,不是每个人都会一样。
顺产什么时候来月经这个是不一定的有的顺产后一两个月就会来有的整个哺乳期都不回来哺乳期有的也是会来月经的哦
这个每个人的体质不一样,有的人出了满月以后就来月经了,但是有的人可能断奶以后才来月经。
你好,顺产然后一般是半年,或者半年多才会来月经的,个人情况也不一样。