怀孕三个月缺钙的表现是什么呢?去产检的时候缺钙,应该怎么补呢?

其他答案
缺钙严重的话会影响到宝宝骨骼的发育,妈妈容易出现抽筋,晚上睡觉不好。可以买孕期专用的钙片来吃。
怀孕期间比较容易缺钙的,会多汗,腿抽筋,缺钙不严重就多吃豆类排骨海带虾米鱼可以补钙,严重的话需要吃钙片的。
可以选择一些钙片来补充的。补充一段时间以后建议还继续检查时看一下是否缺钙。
怀孕期间一般都是有点缺钙的!可以吃孕妇食用的钙片维生素片,平时也可以从食物里面摄取微量的