小儿发烧呕吐腹泻怎么回事?要吃什么更快好呢?

其他答案
孩子发烧呕吐腹泻,这两天有可能是因为受凉的情况来的,可以带孩子去看一下医生。
第一,小孩子出现发烧,呕吐腹泻的现象,这个是属于比较常见的,可能是吃坏东西吧,出现了发烧,用退热贴物理降温,温水毛巾擦拭身子或者洗温水浴都是可以的,第二,至于出现了腹泻的现象,比较严重的话,应该是用蒙脱石散,不严重的情况下你可以使用,胡萝卜。胡萝卜所含的果胶能促使大便成形,吸附肠粘膜上的细菌和毒素。所以你在家也可以炖胡萝卜汤,清蒸胡萝卜,或者榨胡萝卜汁。
你好。小儿出现发烧,呕吐腹泻。这个时候先要止泻吃蒙脱石散。如果发烧在38度以下的话,给他吃小儿氨酚黄那敏颗粒,超过38度,吃布洛芬颗粒。
小儿发烧呕吐腹泻是可以多喝水吃蒙脱石散来治疗的发烧,可以进行物理降温。
您好,这很有可能就是积食引起的,你可以让孩子适当喝点健儿消食口服液。
宝宝这样有可能是细菌性感染引起的发烧腹泻。这样的话最好是带宝宝去医院接受治疗,可以给宝宝喝一点益生菌来调理一下肠胃。
可能就是有出现一些所谓的细菌感染,最好也是能够给他先做个大便化验,同时呢也是可以给他吃点消炎药,注意补充水分。