婴儿痔疮特征有哪些的呢?宝宝有些便秘了,如何治疗比较安全一些的呢?

其他答案
如果长痔疮的话,这个屁股那里是有一个,肉肉的东西的,要多给宝宝喝些温开水,吃些降火的。
你好。宝宝如果经常性的便秘的话,就是很容易得痔疮的,痔疮过后会出现内外脱干或者是便血的情况。这个时候最好是能够让宝宝多喝温开水,然后吃点妈咪爱调理调理肠道。
我觉得小一点的孩子像这种情况还是比较少见的吧,然后自己还是可以给的就是揉揉腹部,可以促进他的这个肠胃蠕动的。