合生元奶粉怎么样,是法国诺曼底奶源吗?

其他答案
合生元奶粉比较接近母乳,不上火,好吸收,是法国诺曼底奶源。
合生元采用的是法国诺曼底奶源,欧洲原罐进口
您好,合生元奶粉欧洲原罐进口,每罐奶粉来源可追溯,采用SN-2plus亲和均衡技术,是对脂肪进行了整体优化的亲和均衡配方技术,可促进多种营养成分更好吸收,使宝宝营养均衡,SN-2亲和均衡结构脂(即1,3-二油酸 2-棕榈酸甘油三酯)是一种母乳化脂肪,它帮助婴幼儿配方奶粉优化脂肪结构,使得脂肪自身更容易被吸收。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
合生元奶粉非常的好,含有丰富营养成分,奶源也非常安全
合生元奶粉法国原装进口,诺曼底奶源
合生元奶粉很不错的,法国诺曼底奶源,很多年的老牌子了,宝宝好吸收不爱上火