通常的情况下羊水破了孕妇有感觉吗?

其他答案
孕晚期高位破水的情况不容易被察觉,一般出现不自觉的流水,这种情况就要多注意。
你好,自己应该能够感受到的吧,羊水破了就会有一点一点的流下来。平时自己应该多注意一些。
如果怀孕期间出现破水的情况,那是不受控制地流出来,就一定要到医院保胎治疗。
如果是宝宝快要生产了,羊水破了,感觉是非常明显的。会持续性的有水流出。
肯定会有感觉了,如果羊水破了,就会像流水一样不会停,就要尽快去医院准备待产。
在羊水破的时候,孕妇她是有所感觉的,因为自己的身体下边可能就会有控制不住的流水,那么就是说明羊水已经破了。
你好朋友,水是有感觉的,妈妈是会感觉到类似于尿裤子的这种情况,而且一般。会比较多!
有羊水破了后是止不住的,它会一直流。羊水破了后,要立马躺下把屁股垫高。
一般羊水破了,孕妇妈妈会感觉到有一股温热的热流,这个时候一定要赶紧躺下,屁股垫高,叫上家人打电话赶紧打车去医院哦
通常出现羊水破裂的情况下,有感觉的,出现砰的一声,然后。出现很多的水流下来了,这种水是无色无味透明状不能控制的。当发现自己羊膜破裂时,应该立即拨打120。即使没有出现宫缩也需要去医院,因为会有感染的危险。