宝宝出眼屎多怎么办啊?出眼屎是不是上火导致的呢?

其他答案
首先,正常的情况下出现了眼屎多,可能是因为上火的原因导致的,平时多注意吃的清淡一些哦,可以借助使用七星茶或者清火宝颗粒,也可以给孩子使用小葵花品牌的金银花露,但是我给孩子喝了,一天吃一瓶,每次1/3瓶就行了 ,其次。出眼屎,也有可能是先天性的泪囊炎,这个会影响视力发育,应该去医院哦。
你需要给他用那个纯植物的眼药水滴入眼睛里面,然后每天给它喝90到120毫升的温水,可以去除宝宝上火。