婴儿流鼻涕鼻塞怎么办,用不用给宝宝吃药?

其他答案
婴儿流流鼻涕鼻塞,就说明宝宝感冒了,鼻塞你可以给宝宝用热毛巾焐鼻子,轻揉按摩一下,给宝宝多喝一点水去寒取暖呢!
宝宝应该是有点感冒了,给他用热毛巾敷鼻子,煮点葱白水喝,帮助去除体内的寒气,多带宝贝去外面晒太阳,提高免疫力,但是不要往人多的地方去,不严重,尽量不要吃药,容易降低免疫力。
如果宝宝一直流鼻涕不好的话,最好还是给宝宝吃一些感冒药好的快一些。