2个多月宝宝枕秃是怎么回事呀?枕秃是不是缺钙呢?

其他答案
宝宝疹不是由于出汗宝宝感觉到头部不舒服来回摩擦枕头造成的。六个月之内的宝宝平时可以给宝宝喂点鱼肝油一般来说不会缺钙。
一般来说两个月的宝宝秃枕就要去医院做个微量元素的检查,看下是否缺钙,就要及时补充钙片。
宝宝枕秃有可能是枕头不透气,所以宝宝蹭来蹭去引起的,也有可能是缺钙的原因。
你好,刚出生不久的宝宝会有整出这样情况。不需要太担心如果实在不放心可以带她去医院做个微量元素检查,看是否是缺钙。
你好宝妈,两个多月的宝宝出现枕秃的现象是属于正常的现象,你可以给宝宝吃上鱼肝油,每天一粒促进钙吸收。