孕妇能喝茶吗?喝茶对宝宝有什么影响吗?

其他答案
茶叶中含有丰富的维生素C,尤其是绿茶的锌含量丰富,适当喝一点是没有关系的。
不易喝浓茶 尽量少喝一点比较好 喝太多对宝宝有影响 所以不建议多喝
喝茶不宜过多,不宜太浓,偶尔喝点淡茶是可以的,尤其是可以喝点绿茶,绿茶富含丰富的矿物质,不过不宜喝红茶
你好,怀孕最好不要喝有茶叶的茶水,因为里面含有茶碱,有可能会导致有胎儿过度兴奋,影响他的发育,平时还是多喝白开水,孕期茶,碳酸饮料,酒都不要喝。