两岁半宝宝睡觉蹬被子怎么办?天气冷了,担心宝宝感冒,要怎么做?

其他答案
宝宝在睡觉的时候尽量不要给他盖着脚,这样就不怕蹬被子了,要不就买个睡袋,这样也不用总起来给她盖被子了。
亲,你好,一般小朋友都喜欢踢被子。你可以穿多一件衣服给他睡,盖被子时,别盖到脚,穿着袜子,这样一般不会踢被子的
您好,小孩子都是这样的,所以你最好还是给孩子穿上睡袋吧,要不然容易受凉