剖腹产产后26天恶露有点反复怎么办?

其他答案
产后的情况下,这个是常见的问题,不要太担心,可以适当的补充一些红糖水,益母草来调理一下。
出现这种情况,可能是子宫没有恢复好吧,也有可能是来月经了,注意观察。
建议你给他通过红糖生姜水来帮助调和恶露,还有通过米酒和鸡蛋都可以帮助改善恶露不调的现象。
你好,剖腹产以后恶露在一个月内之间干净,这个都是正常的,不需要太担心。可以在42天的时候去医院复查一下。
产后恶露一般都会42天左右才会排干净的,注意好好休息,不要累到,不要弯腰拿很重的东西,如果超过两个月还有的话就要去医院看一下