怀孕8个月生气肚子疼该怎么办?生气是不是胎儿有影响啊?

其他答案
现在孕晚期了,肚子疼,可能也是因为假性宫缩,平时尽量保持好的一个心情,好的心情,宝宝也会漂亮健康。
是呀,亲在孕期一定要保持愉快的心情。妈妈不开心宝宝也会不开心,马上休息观察一下吧,没事可以散散心放松一下。
其实在怀孕期间如果出现生气比较严重的话,就会引起动胎气的,所以说这是很正常的,尽量不要生气。
其实到了孕晚期的时候,宝宝随时都会有出生的可能,所以这个时候假性宫缩的现象会比较多的。
孕晚期生气,情绪不稳定容易动了胎气的,所以孕妈一定要注意保持好心情,不能生太多气。
你好,孕期生气对宝宝是会有影响的,建议保持好心情,可以出去散散心,听音乐舒缓心情。
你好,如果怀孕期间经常生气的话,对他肯定是有影响的。所以最好是能够控制一下自己的心情,脾气。
您好,怀孕期间你最好还是不要生气,有可能会动了胎气,你最好还是去检查一下