孕妇喝哪个牌子的羊奶粉好,佳贝艾特这个奶粉孕妇能喝吗?

其他答案
这个没有什么太多的讲究,只要选择一款安全的奶粉就可以了,根据身体的状况加强营养的补充。
孕妇可以喝佳贝艾特这个牌子的羊奶粉,这个很容易消化吸收的呀。
可以看一下佳贝艾特牌子也是比较好的,自己可以每天吃一两杯,走的话也是比较好的,对宝宝成长发育也比较好,它的营养是非常齐全的。
你好,其实大人的肠胃比较好,没有那么挑剔的,只要一般的孕妇奶粉都是可以喝的。