婴儿6个月辅食吃什么好呢?应该给宝宝吃什么?

其他答案
你方便的话可以给宝宝吃些米粉或者是蛋黄,这个都是非常不错的呀,另外方便的话最好不要真是太多了,要不然的话,有可能会导致消化不良,或者是肚子胀痛的情况发生的呀。
宝宝六个月的辅食可以先选择米粉之后再添加蛋黄,水果泥蔬菜泥稀饭,烂面条等等。
六个月这个时候添加点米粉米糊就可以,添加点八宝粥,大米粥小米粥都行,只要是软的热的好消化的食物。
宝宝六个月刚开始添加辅食的时候,最好是先吃米粉,然后再慢慢的添加蛋黄面条,小米粥等。