在哺乳期的产妇老是咳嗽不好该怎么办?

其他答案
如果是着凉引起的咳嗽,可以吃个盐蒸橙子来缓解,如果是上火引起的咳嗽,可以熬点冰糖雪梨水喝。
哺乳期咳嗽老不好,可以喝点冰糖雪梨水或者是止咳糖浆,这两种效果都是比较不错的,而且影响比较小。
可以熬点冰糖雪梨喝能够润嗓子的。哺乳期的时候也是可以吃板蓝根这种感冒药的。
咳嗽老是不好,你可以用川贝枇杷和梨一起熬制,再放上几块冰糖止咳效果不错,平日里多吃一些含维c量高的水果。
如果总是咳嗽的话,多吃点梨,多喝点冰糖梨水,有润嗓子的作用,这样也许咳嗽会好一些。